• Desporto
  • Em directo
  • Casino
  • Promoções

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

    ​Para efeitos desta política de privacidade ("Política de Privacidade"), o responsável pelo tratamento dos dados é: Mangas Gaming Malta Limited, sociedade registada em Malta com o número de registo de sociedade C 46185 e com sede social em Level 3, Tagliaferro Business Centre, High Street c/w Gaiety Lane, Sliema SLM 1551, Malta.

    Betclic (“nós”, “nos”, “Betclic”), é um nome comercial do Grupo Empresarial Betclic Everest (“Grupo”). A Mangas Gaming Malta Limited. explora o sítio www.betclic.com, e todas as variantes dos mesmos, assim como a aplicação móvel, m.betclic.com, e todas as variantes da mesma (o “Sítio” ou “Sítios”), As sociedades licenciadas de que o nome comercial Betclic faz parte, incluem qualquer sociedade gestora de participações ou subsidiária, assim como qualquer entidade que esteja associada e faça parte do Grupo.

    A Betclic está empenhada em cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 (o “RGPD”), assim como quaisquer regras e legislação nacionais aplicáveis sobre a proteção de dados pessoais e comunicações eletrónicas aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, que já se encontrem em vigor ou que venham a entrar em vigor durante a vigência desta Política de Privacidade (definidas conjuntamente como "Leis de Proteção de Dados"). 

    O propósito da Política de Privacidade e de Cookies será de informar e explicar de forma clara, simples, transparente e completa como a Betclic, enquanto Controladora de Dados, recolhe, usa e protege os seus dados pessoais dentro dos serviços que serão prestados, particularmente no que toca a apostas desportivas e casino online (“Serviços”).

    Ao visitar e utilizar o nosso sítio, ou ao registar-se para usar os nossos serviços (“Serviços”) através da abertura de uma conta de jogo (“Conta”), e ao contactar-nos, aplicar-se-ão os termos desta Política de Privacidade.

    Pedimos que disponha do tempo necessário para ler a nossa Política de Privacidade com toda a atenção. Se necessitar de alguma informação adicional, ou de esclarecer alguma dúvida sobre assuntos relacionados com privacidade e confidencialidade, por favor, entre em contacto com o nosso Responsável da Proteção de Dados (RPD) enviando um e-mail para: privacy.team@betclicgroup.com.

    Toda a informação recolhida permite que todos os nossos clientes tenham acesso a condições de pesquisa seguras e orientadas para os utilizadores. Pretendemos oferecer os melhores serviços de forma a garantir que a experiência de apostar no nosso site continua a ser divertida.

  • ​Estes são os dados pessoais que precisa fornecer-nos para criar a sua conta no sítio:
    - Primeiro nome,
    - Apelido,
    - Género,
    - Local de residência,
    - Código Postal,
    - E-mail,
    - Data e local de nascimento,
    - Número de telefone/telemóvel,
    - País,
    - Unidade monetária,
    - Número de documento de identificação,
    - Nome de utilizador,
    - Palavra-passe,
    - Pergunta e resposta de segurança,
    - Método e detalhes de pagamento,
    - Limites de jogo.


    Poderá indicar-nos algum cliente de referência bem como qualquer código promocional.

  • ​Ao utilizar os nossos serviços, o processamento dos dados pessoais feito pelo Responsável da Proteção de Dados inclui:

    - Interação com o Departamento de Apoio ao Cliente,
    - Histórico de apostas,
    - Transações financeiras,
    - Em casos específicos, informação bancária (por exemplo para estabelecer a fonte dos rendimentos),
    - Dados de ligação (endereço de IP, prestador de acesso, tipo de browser, prestador de serviços de internet (ISP), páginas de referência/saída, tipo de plataforma).

  • A Betclic processa a informação, após a sua visita ao site, através de Cookies. Se precisar de mais informações sobre os nossos cookies, pode consultar a secção correspondente mais abaixo.

  • Os seus dados pessoais são processados com um propósito específico e em concordância com a regulação e com as leis aplicáveis. Nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

    Finalidade do processamento

    Base Legal para o processamento

    Gestão de contas e prestação de serviços:

    - Criação de perfis de jogadores, garantindo o acesso aos serviços do sítio e gestão de contas de jogos;

    - Ao utilizar o Sítio, para gestão apostas, oferta de jogos, depósitos, levantamentos, apostas e ganhos;

    - Medidas de segurança e identificação de utilização indevida dos Serviços.

    Disponibilização de Serviços para a execução de um contrato

    Suporte ao cliente e gestão de reclamações:

    Acompanhamento do atendimento ao cliente, oferecendo a melhor qualidade de serviço para resposta às solicitações e reclamações

    Disponibilização de Serviços para a execução de um contrato

    Jogo responsável:

    A Betclic oferece uma variedade de ferramentas para ajudá-lo/a a gerir os seus jogos de azar:

    - Identificar e auxiliar os nossos clientes que se tornaram viciados em jogos de azar ou que consideramos estarem em risco de se tornarem viciados;

    - Garantir que o/a cliente é maior de idade para utilizar nossos serviços;

    - Verificar se o/a cliente é autoexcluído/a.

    Obrigação legal

    Cumprir as nossas obrigações ao abrigo da legislação relevante de fraude, branqueamento de capitais e outra legislação aplicável:

    Prevenção de atividades fraudulentas e de qualquer atividade ilegal, incluindo aquelas cometidas em detrimento da integridade do jogo desportivo.

    Obrigação legal

    Comunicação administrativa

    Relativamente à validação da conta, encerramento ou manutenção da conta, atualizações técnicas, alterações dos termos e condições, etc.

    Fornecimento ao cliente os Serviços para a execução de um contrato

    Finalidades de marketing:

    Comunicação/envio de publicidade, informação e informação comercial da Betclic ou de terceiros:

    - Informações que vão desde promoções especiais a técnicas e outras informações relacionadas aos nossos serviços e aos serviços das empresas do nosso Grupo;

    - Realizar atividades de vendas diretas e indiretas

    Consentimento

    Analisar e administrar o Sítio:

    Para melhorar os serviços que lhe prestamos.

    Interesses legítimos

    Pesquisas de mercado e pesquisas sobre a satisfação do cliente:

    Pesquisa de satisfação sobre a qualidade dos Serviços prestados no Sítio.

    Interesses legítimos

    Personalização:

    - Desenvolver produtos e personalizar nossa oferta;

    - Mantê-lo informado sobre qualquer um dos nossos Serviços que possam ser do seu interesse.

    Interesses legítimos

    Melhore a eficiência e segurança do Sítio

    Interesses legítimos

    Concluir uma possível fusão, venda de ativos ou transferência:

    Ao divulgar e transferir os seus dados pessoais a terceiros ou partes envolvidas na transação como parte da transação. Qualquer outra entidade que nos adquira, ou parte de nosso negócio, terá o direito de continuar a usar os seus dados, mas apenas na forma estabelecida nesta Política de Privacidade, a menos que seja notificado de forma diferente.

    Interesses legítimos

  • ​2.2.1 Receptores dos seus dados

    Os dados recolhidos são destinados para uso exclusivo da Betclic. Contudo, os dados podem ser transmitidos entre empresas do grupo Betclic ou para empresas subcontratadas que estejam dentro dos pressupostos previstos na Política de Privacidade.

    Apenas pessoas e funcionários devidamente autorizados pela Betclic em exercício das suas funções, podem aceder aos seus dados pessoais, sem prejuízo de uma eventual transmissão na medida exigida pelos regulamentos aplicáveis.

    Todos os trabalhadores da Betclic que têm acesso a dados pessoais, têm o dever e a obrigação de cumprir um acordo de confidencialidade, podendo ter de responder perante um conjunto de sanções em caso de não cumprimento desse acordo.

    Os seus dados podem igualmente ser divulgados a um conjunto determinado de prestadores de serviços, apenas para cumprimento e execução dos pressupostos mencionados na Política de Privacidade:

    - Prestadores de serviços de pagamentos,
    - Serviços de TI, incluindo fornecedores de servidores,
    - Fornecedores de plataformas de jogos,
    - Plataformas de serviços de marketing digital e CRM,
    - Provedor de Satisfação ao cliente,
    - Autoridade, qualquer órgão regulador e/ou desportivo,
    - Organizações às quais a Betclic possa vender, transferir (ou que entre em negociações para vender ou transferir) parte do seu negócio. Cumprindo, sempre, o dever de notificação aos nossos clientes via e-mail antes de que seja concretizada a venda ou a transferência dos dados pessoais.

    Garantimos que os nossos fornecedores e empresas contratadas estão em cumprimento com o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 (o “RGPD”), bem como as regras impostas contratualmente no que toca à segurança dos dados e da informação.

    Os seus dados pessoais também podem ser objecto de uma comunicação a qualquer autoridade competente para cumprir as obrigações legais e regulamentares, decisões judiciais ou em caso de processos judiciais.


    2.2.2 Mudança dos seus dados para fora da União Europeia

    Alguns de nossos prestadores de serviços e subcontratados podem estar localizados fora da União Europeia. Neste caso, garantimos que as transferências são enquadradas por um nível de proteção adequado, através de cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia. Estamos empenhados em garantir que nossos prestadores de serviços e subcontratados cumpram as obrigações de segurança e confidencialidade exigidas.

    Neste contexto, a Betclic compromete-se, mediante simples pedido dirigido ao seu serviço de apoio ao cliente ou contactando o Responsável pela protecção dos dado (RPD) directamente para o seguinte endereço em privacy.team@betclicgroup.com, a fornecer qualquer informação sobre o propósito da transferência, os dados transferidos, os destinatários e as medidas de segurança implementadas para supervisionar a transferência.

  • ​A Betclic realiza os seus melhores esforços para garantir a segurança e confidencialidade dos dados que comunica.

    Asseguramos a implementação de medidas de controle técnico, físico e organizacional adequadas para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados.

    Esta Política traduz-se num enquadramento específico para a utilização dos dados pelos nossos colaboradores, bem como na selecção de subcontratados de acordo com as normas estabelecidas pela regulamentação em vigor.

    A este respeito, a Betclic certifica-se de:

    - Garantir o acesso às suas instalações e às suas plataformas informáticas;

    - Proteção de acesso, partilha e transferência de dados;

    - A implementação de uma política de segurança informática;

    - Garantir a sensibilização dos funcionários sobre os requisitos de confidencialidade e proteção de dados;

    - A seleção rigorosa dos seus parceiros e prestadores de serviços.

    As suas informações de pagamento são geridas exclusivamente por fornecedores de pagamento online certificados PCI DSS (padrão de segurança internacional que garante a confidencialidade, segurança e integridade dos dados de cartão de crédito e transações associadas.)

  • ​Na Betclic retemos os seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para cumprir os propósitos relevantes de processamento explicados nesta Política de Privacidade, de acordo com os princípios de Minimização de Dados e Limitação de Armazenamento. Assim que a sua conta for encerrada, iremos reter os seus dados pessoais por um período de seis anos, exceto quando a retenção dos dados for necessária para responder ou para iniciar uma ação judicial a pedido das autoridades competentes ou em conformidade com as legislações de branqueamento de capitais, Impostos e Leis e regulamentos de IVA.

  • ​•    O direito de ser informado sobre a recolha e utilização de seus dados pessoais:
    o Tem o direito de exigir informações claras, transparentes e de fácil compreensão sobre como usamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos.

    •    O direito de acesso aos seus dados pessoais:
    o Tem o direito de obter da Betclic, o mais rapidamente possível, a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser processados por nós ou não, e as condições desse processamento, bem como receber uma cópia.

    •    O direito à portabilidade de dados:
    o O direito à portabilidade de dados permite que obtenha e reutilize os seus dados pessoais para os seus próprios fins em diferentes serviços. Este direito só se aplica quando a base legal para o processamento dessas informações for consentimento ou contrato, ou quando as informações forem processadas por meios automatizados.

        O direito de retificar e completar os seus dados pessoais:
    o Tem o direito de retificar ou preencher os dados pessoais incorretos se estiverem incompletos, sem o devido atraso, de acordo com os regulamentos aplicáveis aos operadores de jogos de azar online. Para obter mais informações, pode consultar os nossos Termos e Condições.

    •    O direito de opor-se ao processamento dos seus dados pessoais:
    o Tem o direito de opor-se ao processamento dos seus dados pessoais depois de se registrar com a Betclic.
    o Chamamos a sua atenção para o fato de que certas comunicações ditas "administrativas" serão sempre enviadas, como aquelas destinadas a cumprir as nossas obrigações legais relativas à validação da sua conta do jogo, bem aquelas relativas ao encerramento da conta do jogo, ou mensagens de manutenção.

    •    O direito relacionado à tomada de decisão automatizada:
    o Podemos precisar de usar sistemas automatizados de tomada de decisão:
    - Para oferecer uma experiência personalizada;
    - Para cumprir as nossas obrigações legais de acordo com os regulamentos de jogo responsável e de branqueamento de capitais e para fins de detecção e prevenção de fraude. Esses sistemas ajudam-nos a identificar os clientes onde deve ser dada atenção especial. Todas as decisões finais tomadas sobre quaisquer ações são feitas por meio de intervenção humana e mediante processo de tomada de decisão humana.
    - Para abrir uma conta, com base nas informações que temos, verificamos se o produto ou serviço é adequado para si. Também verificamos se atende às condições necessárias para abrir a conta;
    - Para avaliar o risco associado à sua aposta.

    Pode opor-se a qualquer processamento de dados pessoais justificado pelo interesse legítimo da Betclic, incluindo perfis, a menos que o processamento seja necessário para a conclusão de um contrato, seja exigido por uma obrigação legal ou seja baseado no seu consentimento específico.

    •    O direito de ter seus dados pessoais apagados:
    o Sujeito a exceções legais (por exemplo, retenção necessária para cumprir uma obrigação legal), pode pedir à Betclic para apagar os seus dados pessoais o mais rápido possível, quando um dos seguintes motivos se aplicar:
    - Os seus dados pessoais não são mais necessários para os fins que foram recolhidos;
    - Pretende retirar o consentimento em que se baseou o tratamento dos seus dados pessoais, se aplicável, e não existe outra base jurídica que justifique esse tratamento;
    - Considera e estabelece que o processamento dos seus dados pessoais é ilegal;
    - Os seus dados pessoais devem ser apagados por obrigação legal.

  • ​Para exercer os seus direitos pode contactar o Departamento de Apoio ao cliente para o endereço de e-mail: support@betclic.com. Por favor, note que precisa de enviar-nos um documento de identificação correspondente à sua conta de jogador, pois precisamos verificar a sua identidade antes de processar sua solicitação.

    Faremos todos os esforços razoáveis para responder a qualquer solicitação recebida no prazo de um mês a partir da data da sua solicitação.

    Observe que pode exercer a sua modificação e o seu direito de oposição usando uma das ferramentas disponíveis na sua conta de jogador de acordo com os Termos e Condições.

    Se desejar cancelar a assinatura da nossa lista de e-mail, pode fazer isso facilmente mediante alteração das configurações da sua conta. Se concordou em receber ofertas da Betclic na página de inscrição de pré-registo e deseja cancelar a inscrição posteriormente, basta clicar no link "cancelar inscrição" no e-mail. Se desejar cancelar o recebimento de mensagens SMS, pode fazer isso facilmente seguindo as instruções para cancelar a assinatura na mensagem SMS enviada.

    Se não ficar satisfeito com a resposta do Atendimento ao Cliente, pode entrar em contato com nosso Responsável de tratamento de dados no seguinte endereço de e-mail: privacy.team@betclicgroup.com.

    Tenha em atenção que pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Supervisão Maltesa (IDPC https://idpc.org.mt/raise-a-concern/) ou junto da entidade de Supervisão do Estado Membro onde seja residente, caso considere que tenha sido lesado nos seus direit.

  • ​Um cookie é um pequeno arquivo de dados colocado no disco rígido do seu terminal (computador, smartphone, tablet, etc.) através do nosso navegador, quando acede a um serviço online. Um cookie permite ao seu emissor identificar o terminal no qual foi colocado e manter na memória certas informações relativas à sua atividade, por um período limitado, para melhorar e personalizar a sua experiência no sítio.

    Outras tecnologias com funcionalidades semelhantes podem ser utilizadas, em aplicações móveis que não suportam tecnologias de cookies.

    Para facilitar a leitura, o termo "cookie" usado na nossa Política de Privacidade e Cookies aplica-se a todas essas tecnologias.

    Existem diferentes tipos de cookies:
    • Cookies de sessão que desaparecem assim que sai do sítio;
    • Cookies persistentes que permanecem no seu equipamento terminal até que a sua vida útil expire ou até que os exclua usando a funcionalidade do seu navegador.

    Os cookies também podem vir de diferentes transmissores:
    • Cookies emitidos pela Betclic: são cookies colocados por nós no seu terminal quando navega nos nossos sítios e aplicações móveis, que nos permitem personalizar e melhorar a sua experiência;
    • Cookies emitidos por terceiros: são cookies colocados por empresas terceiras (por exemplo, redes sociais, parceiros Betclic) no seu terminal durante a navegação nos nossos sítio e aplicações móveis, que permitem adaptar as mensagens publicitárias a partir do seu interesses e perfil.

    Utilizamos cookies para navegar no nosso sítio e para otimizar e personalizar os nossos serviços, como permitir um carregamento mais rápido da página desde que o conteúdo seja guardado no seu navegador ou para nos ajudar a identificá-lo para lhe oferecer um conteúdo personalizado.

  • ​Estes cookies permitem-lhe utilizar as principais funcionalidades do nosso sítio e aceder a áreas seguras do mesmo (exemplo: acesso à sua conta). Sem esses cookies, o nosso sítio não pode funcionar normalmente. Esses cookies também garantem a segurança do sítio para a Betclic e os seus utilizadores. Por exemplo, usamos cookies de identificação de sessão para monitorizar o tempo da sua conexão. É por isso que é solicitado que se conecte novamente após um certo período de tempo. De alguma forma, também utilizamos um Cookie de Identificação permanente que regista o seu Nome de Utilizador (mas não a sua palavra-passe) para facilitar as suas próximas ligações, preenchendo antecipadamente o campo «Nome de Utilizador».

    Informamos que a Betclic ou os prestadores de serviços agindo em seu nome, podem utilizar cookies ou recolher dados relativos ao seu dispositivo, o que é particularmente necessário para reconhecer o equipamento utilizado (características técnicas do computador, teclado, telefone, etc.) ou para identificar e proteger as transações (prevenção de riscos de fraude).

    Aconselhamos que os deixe ativados para usufruir ao máximo dos nossos serviços e da sua navegação nos nossos espaços digitais. Esses cookies não requerem o seu consentimento.

  • ​Esses cookies permitem-nos medir a frequência do sítio, saber como ele é usado e como os utilizadores reagem aos produtos propostos. Assim, os dados recolhidos permitem-nos melhorar o nosso sítio e a sua experiência de navegação. Os dados recolhidos permanecem estritamente anónimos e estão apenas sujeitos a um processo puramente estatístico, pelo que não requerem o seu consentimento.

  • ​Esses cookies são usados para exibir anúncios relacionados com o seu centro de interesses durante a sua navegação na web. Eles também são usados, entre outros, para limitar o número de vezes que é exposto a ver um único anúncio e permite medir sua eficiência. Trabalhamos com editores da web, anunciantes e fornecedores de serviços para promover a Betclic em outros sítios. Esses cookies requerem o seu consentimento.

    Lista de parceiros que usam cookies de rastreio em nossos sítios e aplicações móveis:

    •    Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT
    •    Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
    •    Snapchat: https://support.snapchat.com/fr-FR/a/privacy-settings2
    •    Appsflyer : https://www.appsflyer.com/services-privacy-policy/ and https://www.appsflyer.com/optout

    A recusa desses cookies não interromperá a publicidade nos nossos sítios e aplicações ou em outros sítios que visitar. Os anúncios simplesmente não serão mais personalizados e, portanto, podem ser menos interessantes para si e mais repetitivos.

  • ​A colocação de um cookie no seu terminal requer o seu consentimento, com exceção dos cookies estritamente necessários para o funcionamento do Sítio.

    Como tal, tem vários meios para gerir cookies.

    • Faça a sua escolha no navegador da Internet:

    Também pode configurar o seu navegador para que os cookies fiquem no seu terminal ou, pelo contrário, sejam rejeitados, quer sistematicamente quer de acordo com o seu emissor. Também é possível configurar o software do seu navegador para que a aceitação ou rejeição de cookies seja oferecida de tempos em tempos, antes que um cookie seja provavelmente salvo no seu terminal.

    Para expressar ou reconsiderar suas escolhas em relação aos cookies, consulte o menu de ajuda ou a seção dedicada do seu navegador.


    Navegador

    Endereço

    Internet Explorer

    https://support.microsoft.com/en-us/topic/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

    Safari

    https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

    Firefox

    https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectslug=Cookies&redirectlocale=en-US#w_cookie-settings

    Chrome

    https://support.google.com/chrome/answer/95647

    Opera

    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies


    Se usar terminais diferentes, certifique-se de definir o navegador correspondente de acordo com suas preferências.

    • Exercite as suas escolhas nos nossos aplicações móveis:

    Para desativar os cookies de um terminal iOS com IOS 14, vá a "Configurações"> "Confidencialidade"> "Publicidade Apple" e pode desativar o botão "Publicidade personalizada".

    Para desativar os cookies de um terminal iOS com uma versão anterior ao IOS 14, vá para "Configurações"> "Privacidade"> "Publicidade" e pode ativar o "Acompanhamento de publicidade limitada".

    Para desabilitar os cookies de um terminal Android, vá em "Configurações"> "Google"> "Anúncios" e pode desligar a opção "Desabilitar personalização de anúncios".

    • Exercite as suas escolhas por meio de plataformas interprofissionais:

    As suas escolhas em termos de cookies também podem ser expressas online através de plataformas interprofissionais. Pode conectar-se ao sítio www.youronlinechoices.com oferecido por profissionais de publicidade digital agrupados na associação europeia EDAA (European Digital Advertising Alliance).

    Esta plataforma europeia lista centenas de profissionais de publicidade na Internet e constitui uma interface centralizada que lhe permite exprimir as suas escolhas relativamente aos cookies que podem ser utilizados para adaptar os anúncios à navegação do seu terminal.

    Observe que este procedimento não impedirá a exibição de anúncios nos sítios que visita. Só bloqueará tecnologias que permitam adaptar os anúncios à navegação do seu terminal e aos seus centros de interesse.

  • ​Qualquer configuração que fizer provavelmente modificará a sua navegação na Internet e suas condições de acesso a um certo número de funções necessárias para navegar em certas áreas do sítio: por exemplo, se deseja aceder a conteúdo ou serviços que exigem a sua identificação, ou mesmo se não reconhecermos para fins técnicos o tipo de navegador usado pelo seu terminal, o seu idioma e configurações de exibição, ou o país a partir do qual seu terminal parece estar conectado à Internet.

    A recusa em aceitar os Cookies necessários para navegar no nosso sítio pode levar a reduzir ou danificar o uso dos nossos Serviços. Esta escolha, que é pessoal, é feita por sua própria conta e risco e as consequências não podem ser nossa responsabilidade.

    ​A Betclic pode modificar esta Política de Privacidade e Cookies a qualquer momento. Se a Betclic fizer alterações substanciais a esta Política, será informado/a por meio de um aviso visível no momento da sua próxima conexão com a sua conta de jogador.

Ao utilizares este site, estás a consentir o uso de cookies. Sabe mais aqui.