• Sport
  • Live
  • Casino
  • Aktionen

DATENSCHUTZ- UND COOKIES-RICHTLINIE

    Der Datenverantwortliche ist Mangas Gaming Malta Limited. Mangas Gaming Malta Limited ist eine in Malta eingetragene Gesellschaft mit der Gesellschaftsregisternummer C 46185 und eingetragenem Sitz in Level 3, Tagliaferro Business Centre, High Street c/w Gaiety Lane, Sliema, SLM1551, Malta.
    Betclic („wir“, „uns“, „Betclic“, „unser“) ist ein Handelsname der Betclic Everest Group of Companies (der „Konzern“). Mangas Gaming Malta Ltd betreibt die Website www.betclic.com und alle Varianten davon sowie die mobile Anwendung m.betclic.com und alle Varianten davon (die „Website“). Die lizenzierten Unternehmen, zu denen Betclic gehört, umfassen alle Holding- und Tochtergesellschaften sowie alle Firmen, die mit dem Konzern verbunden oder Teil von ihm sind.
    Betclic verpflichtet sich zur Einhaltung der EU-Datenschutzgrundverordnung 2016/679 (die „DSGVO“) sowie aller sonstigen nationalen Vorschriften und Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Kommunikationen, die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelten und bereits in Kraft sind oder während der Laufzeit dieser Datenschutzrichtlinie in Kraft treten werden (gemeinschaftlich das „Datenschutzgesetz“).
    Der Zweck dieser Datenschutz- und Cookies-Richtlinie (die „Datenschutzrichtlinie“) ist, Sie auf klare, einfache, transparente und vollständige Weise darüber zu informieren und Ihnen zu erklären, wie Betclic als Datenverantwortlicher Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der angebotenen Dienste – insbesondere in den Bereichen Sportwetten und Online-Glücksspiele (die „Dienste“) – erhebt, nutzt und schützt.
    Diese Datenschutzrichtlinie gilt, wenn Sie die Website besuchen und nutzen oder sich durch die Eröffnung eines Spielkontos (das „Konto“) für die Nutzung unserer Dienste (die „Dienste“) registrieren und wenn Sie uns kontaktieren.
    Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch. Benötigen Sie weitere Informationen oder haben Sie Fragen zu Datenschutz- oder Vertraulichkeitsthemen, kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) unter folgender E-Mail-Adresse: privacy.team@betclicgroup.com.

    Mit den von uns erhobenen Informationen können wir sichere und benutzerfreundliche Browsing-Bedingungen für unsere Kunden sicherstellen. Wir wollen bestmögliche Dienste anbieten und gleichzeitig sicherstellen, dass die Wett- und Spielaktivitäten auf unserer Website weiterhin Spaß machen.


  • Dies sind die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Erstellung eines Kontos auf der Website zur Verfügung stellen:
    -    Vorname,
    -    Nachname,
    -    Geschlecht,
    -    Wohnsitz,
    -    Postanschrift,
    -    E-Mail-Adresse,
    -    Geburtsdatum und -ort,
    -    Telefonnummer,
    -    Land,
    -    Währung,
    -    Ausweisdokument,
    -    Benutzername,
    -    Passwort,
    -    Sicherheitsfrage mit entsprechender Antwort,
    -    Zahlungsart und -angaben,
    -    Spielbeschränkungen.
    Sie können uns Ihr Vermittler-Pseudonym sowie einen etwaigen Promotion-Code mitteilen.

  • Die Nutzung der Dienste beinhaltet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Datenverantwortlichen, einschließlich im Zusammenhang mit:
    -    Interaktionen mit dem Kundendienst,
    -    Spielhistorien,
    -    Finanztransaktionen,
    -    Finanzinformationen (in bestimmten Fällen, z. B. um die Herkunft von Geldern festzustellen),
    -    Verbindungsdaten (IP-Adresse, Zugangsprovider, Typ/Version des verwendeten Browsers, Internetdienstanbieter (ISP), verweisende/verlassende Seiten, Plattformtyp)

  • Mithilfe von Cookies verarbeitet Betclic Informationen, wenn Sie die Website besuchen. Weitere Informationen über Cookies erhalten Sie im unten genannten Abschnitt Cookies.

  • Ihre personenbezogenen Daten werden zu bestimmten Zwecken und gemäß den Vorschriften und geltenden Gesetzen verarbeitet. Wir verarbeiten Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

     

    VERARBEITUNGSZWECKE

    RECHTMÄSSIGE GRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG

    Kontoverwaltung und Bereitstellung der Dienste:

    -          Um Spielerprofile zu erstellen, den Zugang zu den Website-Diensten bereitzustellen und Spielkonten zu verwalten;

    -          Um Wetten, angebotene Spiele, Einzahlungen, Auszahlungen, Wetteinsätze und Gewinne zu verwalten, wenn Sie die Website nutzen;

    -          Um Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen und eine missbräuchliche Nutzung der Dienste festzustellen.

    Um Ihnen die Dienste zur Erfüllung eines Vertrages bereitzustellen

    Kundenbetreuung und Beschwerdemanagement:

    Zur Überwachung des Kundendienstes: Es soll die beste Servicequalität bei der Abwicklung von Anfragen und Beschwerden gewährleistet werden.

    Um Ihnen die Dienste zur Erfüllung eines Vertrages bereitzustellen

    Verantwortungsvolles Spielen:

    Betclic bietet eine Vielzahl von Tools zur Verwaltung Ihrer Glücksspielaktivitäten:

    -          Um unsere Kunden zu identifizieren und zu unterstützen, die spielsüchtig geworden sind oder von denen wir annehmen, dass sie gefährdet sind, spielsüchtig zu werden;

    -          Um sicherzustellen, dass die Kunden volljährig sind, damit sie unsere Dienste nutzen dürfen;

    -          Um zu überprüfen, ob sich die Kunden einem Selbstausschluss unterzogen haben.

    Gesetzliche Verpflichtung

    Um unseren Pflichten gemäß den jeweiligen Betrugs- und Geldwäschebekämpfungsgesetzen und anderen geltenden Gesetzen nachzukommen:

    Um betrügerische und illegale Aktivitäten zu verhindern, einschließlich derer, die die Integrität der Sportart beeinträchtigen.

    Gesetzliche Verpflichtung

    Administrative Kommunikationen:

    In Bezug auf die Bestätigung von Konten, die Schließung oder Wartung von Konten, technische Updates, Änderungen der Geschäftsbedingungen usw.

    Um Ihnen die Dienste zur Erfüllung eines Vertrages bereitzustellen

    Marketingzwecke:

    Um Werbung, Informationen und Geschäftsinformationen von Betclic oder Dritten weiterzuleiten oder zu versenden:

    -          Informationen, die von speziellen Werbeaktionen bis hin zu technischen und anderen Informationen über unsere Dienste und die unserer Konzerngesellschaften reichen;

    -          Um direkte und indirekte Vertriebsaktivitäten durchzuführen.

    Einwilligung

    Analyse und Verwaltung der Website:

    Um die Ihnen bereitgestellten Dienste zu verbessern.

    Rechtmäßiges Interesse

    Marktstudien und Umfragen zur Kundenzufriedenheit:

    Um Zufriedenheitsumfragen in Bezug auf die Qualität der auf der Website angebotenen Dienste durchzuführen.

    Rechtmäßiges Interesse

    Personalisierung:

    -          Um Produkte zu entwickeln und unser Angebot zu personalisieren;

    -          Um Sie über unsere Dienste zu informieren, die für Sie möglicherweise interessant sind.

    Rechtmäßiges Interesse

    Verbesserung der Effizienz und Sicherheit der Website

    Rechtmäßiges Interesse

    Abschluss einer potenziellen Fusion, eines Verkaufs von Vermögenswerten oder einer Übertragung:

    Indem Ihre personenbezogenen Daten an die an der Transaktion beteiligten Dritten im Zuge der Transaktion offengelegt und übertragen werden. Ein Unternehmen, das uns oder einen Teil unseres Geschäfts erwirbt, ist berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten weiterhin zu nutzen, jedoch nur gemäß dieser Datenschutzrichtlinie, sofern Sie nicht anderweitig benachrichtigt werden.

    Rechtmäßiges Interesse

  • 2.2.1    Empfänger Ihrer Daten


    Die erhobenen Daten sind ausschließlich für Betclic bestimmt. Allerdings werden die Daten wahrscheinlich an die Konzerngesellschaften von Betclic und an Unterauftragnehmer übermittelt, was gemäß den in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecken erfolgt.


    Nur aufgrund ihrer Funktion ordnungsgemäß von Betclic autorisierte Personen können auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, unbeschadet ihrer eventuellen Übermittlung in dem nach den geltenden Vorschriften erforderlichen Umfang.


    Personen unter der Verantwortung von Betclic, die Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben, sind durch eine Geheimhaltungsvereinbarung gebunden und unterliegen Strafen, wenn sie diese nicht einhalten.


    Ihre Daten können auch an die unten aufgeführten Dienstleister weitergegeben werden, was ausschließlich zur Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erfolgt:


    -    Zahlungsdienstleister,


    -    IT-Dienstleister, einschließlich Hosting-Provider,


    -    Anbieter von Spieleplattformen,


    -    Plattformen für digitales Marketing und CRM-Dienste,


    -    Anbieter von Umfragen zur Kundenzufriedenheit,


    -    Behörden, Aufsichtsbehörden bzw. Sportgremien,


    -    Firmen, an die wir einen unserer Geschäftsbereiche verkaufen oder übertragen (oder mit denen wir diesbezüglich in Verhandlungen treten). Bevor wir eine solche Übertragung personenbezogener Daten vornehmen, werden wir unsere Kunden darüber gemäß unserer Datenschutzrichtlinie per E-Mail informieren.



    Wir stellen uneingeschränkt sicher, dass unsere Unterauftragnehmer die DSGVO sowie die Vorschriften einhalten, die wir ihnen in Bezug auf die Datensicherheit vertraglich auferlegen.


    Ihre personenbezogenen Daten können auch zuständigen Behörden übermittelt werden, um gesetzlichen und regulatorischen Pflichten sowie Gerichtsbeschlüssen oder -verfahren zu entsprechen.



    2.2.2    Übertragung Ihrer Daten an Länder außerhalb der EU


    Einige unserer Dienstleister und Unterauftragnehmer können außerhalb der Europäischen Union ansässig sein. In diesem Fall stellen wir durch Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission sicher, dass Übertragungen mit einem angemessenen Schutzniveau erfolgen. Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass unsere Dienstleister und Unterauftragnehmer die erforderlichen Sicherheits- und Vertraulichkeitsverpflichtungen einhalten.



    In diesem Zusammenhang verpflichtet sich Betclic auf einfache Anfrage an seinen Kundendienst oder durch direkte Kontaktaufnahme mit dem Datenschutzbeauftragten (DSB) unter privacy.team@betclicgroup.com, sämtliche Informationen über den Zweck der Übermittlung, die übermittelten Daten, die Empfänger und die zur Überwachung der Übermittlung getroffenen Sicherheitsmaßnahmen bereitzustellen.



  • Betclic bemüht sich nach besten Kräften, die Sicherheit und Vertraulichkeit der von Ihnen übermittelten Daten zu gewährleisten.


    Wir stellen sicher, dass angemessene technische, physische und organisatorische Kontrollmaßnahmen eingesetzt werden, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.


    Dieser Grundsatz spiegelt sich in einem spezifischen Rahmen für die Verwendung von Daten durch unsere Mitarbeiter sowie in der Auswahl von Unterauftragnehmern wider, die den Standards der geltenden Vorschriften entsprechen.


    In dieser Hinsicht stellt Betclic sicher, dass:


    - Der Zugang auf seine Räumlichkeiten und IT-Plattformen gesichert ist;


    - Der Zugriff, die Weitergabe und die Übertragung von Daten gesichert ist;


    - Eine IT-Sicherheitsrichtlinie umgesetzt wird;


    - Die Mitarbeiter die Anforderungen an Vertraulichkeit und Datenschutz kennen;


    - Seine Geschäftspartner und Dienstleister einer strengen Auswahl unterliegen.


    Ihre Zahlungsdaten werden nur von Online-Zahlungsanbietern verwaltet, die nach PCI DSS (internationaler Sicherheitsstandard, der die Vertraulichkeit, Sicherheit und Integrität von Kreditkartendaten und damit verbundenen Transaktionen garantiert) zertifiziert sind.



  • Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie es für die Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie erläuterten relevanten Verarbeitungszwecke erforderlich ist, und zwar gemäß den Grundsätzen der Datenminimierung und Speicherbegrenzung. Nach der Schließung Ihres Kontos bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten für sechs Jahre auf, sofern die Speicherung der Daten nicht notwendig ist, um auf Anfrage der zuständigen Behörden oder unter Einhaltung der anwendbaren Geldwäschebekämpfungs-, Steuer- und Umsatzsteuergesetze und -vorschriften eine Klage einzureichen oder zu erwidern.

  • Sie haben folgende Rechte hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten:

    Das Recht, über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden:

    o    Sie haben das Recht, klare, transparente und leicht verständliche Informationen darüber zu verlangen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und welche Rechte Sie diesbezüglich haben.

    Das Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten:
    o    Sie haben das Recht, von Betclic so zeitnah wie möglich die Bestätigung zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden oder nicht, zu erfahren, gemäß welchen Bedingungen diese Verarbeitung erfolgt, und eine Kopie davon zu erhalten.

    Das Recht auf Datenübertragbarkeit:
    o    Das Recht auf Datenübertragbarkeit erlaubt es Ihnen, Ihre personenbezogenen Daten für Ihre eigenen Zwecke und für verschiedene Dienste zu erhalten und wiederzuverwenden. Dieses Recht gilt nur, wenn die rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten eine Einwilligung oder die Erfüllung eines Vertrages ist, oder wenn die Daten mit automatisierten Mitteln verarbeitet werden.

    Das Recht auf Berichtigung und Vervollständigung Ihrer personenbezogenen Daten:
    o    Sie haben das Recht, unrichtige und unvollständige personenbezogene Daten unverzüglich berichtigen oder vervollständigen zu lassen, was vorbehaltlich der für Online-Glücksspielanbieter geltenden Vorschriften erfolgt. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen.

    Das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen:
    o    Sie haben das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, nachdem Sie sich bei uns registriert haben.
    o    Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bestimmte „administrative“ Mitteilungen immer verschickt werden. Dazu gehören z. B. solche, die dazu dienen, unsere gesetzlichen Pflichten bezüglich der Bestätigung Ihres Spielkontos zu erfüllen, sowie solche, die Spielkontoschließungen oder Wartungsmeldungen betreffen.

    Das Recht in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung:

    o    Wir müssen möglicherweise automatisierte Entscheidungsfindungssysteme verwenden:
    - Um Ihnen ein personalisiertes Erlebnis zu bieten;
    - Um unseren gesetzlichen Pflichten in Bezug auf das verantwortungsvolle Spielen und die Geldwäschebekämpfungsvorschriften sowie zur Identifizierung und Verhinderung von Betrugsfällen nachzukommen. Mit diesen Systemen identifizieren wir Kunden, die eine besondere Aufmerksamkeit erfordern. Alle endgültigen Entscheidungen über Maßnahmen erfolgen über menschliche Eingriffe und Entscheidungsfindungsprozesse.
    - Um ein Konto zu erstellen, überprüfen wir anhand der uns vorliegenden Informationen, ob das Produkt oder der Dienst für Sie geeignet ist. Wir überprüfen auch, ob Sie die Bedingungen für die Erstellung des Kontos erfüllen;
    - Um das mit Ihrer Wette verbundene Risiko zu bewerten.

    Sie können gegen jede Verarbeitung personenbezogener Daten, die durch das rechtmäßige Interesse von Betclic (einschließlich Profiling) gerechtfertigt ist, Widerspruch einlegen, sofern die Verarbeitung nicht für den Abschluss eines Vertrages erforderlich ist, gesetzlich vorgeschrieben ist oder auf Ihrer ausdrücklichen Einwilligung beruht.

    Das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten:
    o    Vorbehaltlich gesetzlicher Ausnahmen (z. B. eine Speicherung ist zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften erforderlich) können Sie Betclic bitten, Ihre personenbezogenen Daten so zeitnah wie möglich zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe vorliegt:

    - Ihre personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich;

    - Sie möchten die Einwilligung, auf der die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beruhte, ggf. widerrufen, und es gibt keine andere Rechtsgrundlage, die diese Verarbeitung rechtfertigt;

    - Sie sind der Ansicht und stellen fest, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig ist;

    - Ihre personenbezogenen Daten müssen aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung gelöscht werden.

      

  • Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie den Kundendienst unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: support@betclic.com. Bitte beachten Sie, dass Sie uns ein Ausweisdokument übersenden müssen, das dem Ihres Spielkontos entspricht, da wir Ihre Identität bestätigen müssen, bevor wir Ihre Anfrage abwickeln können.
    Wir unternehmen alle angemessenen Anstrengungen, um jede von Ihnen erhaltene Anfrage innerhalb eines Monats nach dem Datum der Anfrage zu beantworten.
    Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Änderungs- und Widerspruchsrecht ausüben können, indem Sie eines der in Ihrem Spielkonto verfügbaren Tools gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen nutzen.
    Möchten Sie sich von unserer Mailingliste abmelden, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie Ihre Kontoeinstellungen ändern. Haben Sie sich auf der Vorregistrierungsseite damit einverstanden erklärt, Angebote von Betclic zu erhalten, und wollen Sie sich später abmelden, klicken Sie einfach auf den „Abmeldelink“ in der E-Mail. Möchten Sie den SMS-Nachrichtendienst abmelden, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie die Anweisungen zum Abmelden in der an Sie übersandten SMS-Nachricht befolgen.
    Wenn Sie mit der Antwort des Kundendienstes nicht zufrieden sind, können Sie unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: privacy.team@betclicgroup.com.
    Bitte beachten Sie, dass Sie eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde in Malta (IDPC https://idpc.org.mt/raise-a-concern/) oder bei einer Aufsichtsbehörde in dem EU-Mitgliedstaat, in dem Sie wohnhaft sind, einreichen können, wenn Sie glauben, dass gegen Ihre Rechte verstoßen wurde.

    

  • Cookies sind kleine Datendateien, die auf der Festplatte Ihres Endgeräts (Computer, Smartphone, Tablet usw.) platziert werden. Dies erfolgt über unseren Browser, wenn Sie auf einen Online-Dienst zugreifen. Cookies ermöglichen ihrem Aussteller, das Endgerät zu identifizieren, in dem sie platziert wurden, und bestimmte Informationen über Ihre Aktivitäten für einen begrenzten Zeitraum im Speicher zu halten, um Ihr Erlebnis auf der Website zu verbessern und zu personalisieren.
    In mobilen Apps, die keine Cookie-Technologien unterstützen, können andere Technologien mit ähnlichen Funktionen verwendet werden.
    Der besseren Lesbarkeit halber bezieht sich der in unserer Datenschutz- und Cookies-Richtlinie verwendete Begriff „Cookie“ auf alle diese Technologien.
    Es gibt verschiedene Arten von Cookies:
    •    Sitzungs-Cookies, die verschwinden, sobald Sie die Website verlassen;
    •    Dauerhafte Cookies, die auf Ihrem Endgerät verbleiben, bis ihre Lebensdauer abläuft oder bis Sie sie mithilfe Ihrer Browserfunktion löschen.

    Cookies können auch von verschiedenen Sendern stammen:
    •    Cookies von Betclic: Dies sind Cookies, die von uns auf Ihrem Endgerät platziert werden, wenn Sie auf unseren Websites und mobilen Anwendungen navigieren, und die es uns ermöglichen, Ihr Erlebnis zu personalisieren und zu verbessern;
    •    Cookies von Dritten: Dies sind Cookies, die von Drittunternehmen (z. B. soziale Netzwerke, Geschäftspartner von Betclic) auf Ihrem Endgerät platziert werden, wenn Sie auf unseren Websites und mobilen Anwendungen navigieren, und die es ermöglichen, die Werbebotschaften auf Basis Ihrer Interessen und Ihres Profils anzupassen.

    Wir verwenden Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu erleichtern und um unsere Dienste zu optimieren und zu personalisieren, z. B. um das Laden von Seiten zu beschleunigen, da die Inhalte in Ihrem Browser gespeichert werden, oder um Sie zu identifizieren, damit wir Ihnen personalisierte Inhalte anbieten können.


  • Diese Cookies ermöglichen Ihnen, die wichtigsten Funktionen unserer Website zu nutzen und auf den gesicherten Bereich der Website zuzugreifen (Beispiel: Zugriff auf Ihr Konto). Ohne diese Cookies funktioniert unsere Website nicht wie gewohnt. Diese Cookies gewährleisten auch, dass die Website für Betclic und seine Benutzer sicher ist. Wir nutzen beispielsweise Sitzungsidentifizierungs-Cookies, um Ihre Verbindungszeiten zu überwachen. Aus diesem Grund werden Sie nach einer bestimmten Zeit gebeten, sich erneut zu verbinden. Wir nutzen auch ein dauerhaftes Identifizierungs-Cookie, das Ihren Benutzernamen speichert (aber nicht Ihr Passwort), um Ihre nächsten Besuche durch das Vorausfüllen des Feldes „Benutzername“ zu vereinfachen.
    Wir informieren Sie, dass Betclic oder die in seinem Auftrag handelnden Dienstleister Cookies verwenden oder Daten über Ihr Gerät erheben können, was insbesondere zur Erkennung der verwendeten Geräte erforderlich ist (technische Eigenschaften des Computers, Tastatur, Telefon usw.), oder zur Identifizierung und zum Schutz von Transaktionen (Vermeidung von Betrugsrisiken).
    Wir empfehlen Ihnen, diese aktiviert zu lassen, damit die Nutzung unserer Dienste und die Navigation in unseren digitalen Bereichen uneingeschränkt möglich ist. Diese Cookies erfordern keine Einwilligung von Ihnen.

  • Mit diesen Cookies können wir den Verkehr auf der Website messen, um zu bestimmen, wie sie genutzt wird und wie Benutzer auf vorgeschlagene Produkte reagieren. Daher sind wir anhand der erhobenen Daten in der Lage, unsere Website und Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Die erhobenen Daten bleiben streng anonym und werden nur für rein statistische Zwecke verwendet. Daher ist Ihre Einwilligung nicht erforderlich.

  • Diese Cookies werden verwendet, um während der Navigation im Internet Werbung in Bezug auf Ihre Interessenschwerpunkte anzuzeigen. Sie werden auch genutzt, um die Anzahl der Male zu begrenzen, die eine einzelne Anzeige angezeigt wird, und um deren Effizienz zu messen. Wir arbeiten mit Webeditoren, Werbetreibenden und Dienstleistern zusammen, um Betclic auf anderen Websites zu bewerben. Diese Cookies erfordern Ihre Einwilligung.


    Liste der Partner, die Tracking-Cookies auf unseren Websites und mobilen Apps verwenden:

    • Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr
    • Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
    • Appsflyer :   https://www.appsflyer.com/services-privacy-policy/ and https://www.appsflyer.com/optout


    Durch die Ablehnung dieser Cookies wird die Werbung auf unseren Websites und Anwendungen oder auf anderen Websites, die Sie besuchen, nicht unterbunden. Die Anzeigen werden einfach nicht mehr personalisiert und können daher weniger interessant für Sie sein und sich eher wiederholen.

  • Die Platzierung eines Cookies auf Ihrem Endgerät erfordert Ihre Einwilligung. Davon ausgenommen sind Cookies, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind.


    Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu verwalten.


    •    Legen Sie Ihre Präferenzen über Ihren Internet-Browser fest:
    Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Cookies in Ihrem Endgerät angenommen oder abgelehnt werden, was entweder systematisch oder je nach Sender erfolgt. Es ist auch möglich, Ihren Browser so zu konfigurieren, dass Ihnen die Annahme oder Ablehnung von Cookies jeweils angeboten wird, bevor sie auf Ihrem Endgerät gespeichert werden.
    Um Präferenzen für Cookies festzulegen oder zu ändern, gehen Sie zum Hilfemenü oder zum entsprechenden Bereich Ihres Browsers.
    Wenn Sie verschiedene Endgeräte verwenden, stellen Sie den entsprechenden Browser unbedingt auf Ihre Präferenzen ein.

    •    So legen Sie Ihre Präferenzen über unsere mobilen Anwendungen fest:
    Um Cookies von einem iOS-Endgerät mit IOS 14 zu deaktivieren, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Vertraulichkeit“ > „Apple-Werbung“, und Sie können die Schaltfläche „Personalisierte Werbung“ deaktivieren.
    Um Cookies von einem iOS-Endgerät mit einer Version vor IOS 14 zu deaktivieren, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Datenschutz“ > „Werbung“ und aktivieren Sie „Ad-Tracking beschränken“.
    Um Cookies auf einem Android-Endgerät zu deaktivieren, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Google“ > „Werbung“ und schalten Sie die Option „Personalisierte Werbung deaktivieren“ aus.

    •    So legen Sie Ihre Präferenzen über interprofessionelle Plattformen fest:
    Sie können Ihre Präferenzen für Cookies auch online über interprofessionelle Plattformen festlegen. Sie können zur Seite www.youronlinechoices.com gehen, die von Fachleuten für digitale Werbung angeboten wird, die der europäischen Vereinigung EDAA (European Digital Advertising Alliance) angehören.
    Diese europäische Plattform enthält eine Liste mit Hunderten von Internet-Werbefachleuten und ist eine zentralisierte Schnittstelle, über die Sie Ihre Präferenzen für Cookies festlegen können, die bei der Navigation auf Ihrem Endgerät zur Anpassung von Anzeigen verwendet werden können.
    Beachten Sie bitte, dass dadurch das Anzeigen von Werbung auf den von Ihnen besuchten Websites nicht verhindert wird. Es werden nur Technologien blockiert, die es ermöglichen, Werbung an die Navigation auf Ihrem Endgerät und an Ihre Interessenschwerpunkte anzupassen.
  • Jede von Ihnen vorgenommene Einstellung wird Ihre Navigation im Internet und Ihren Zugriff auf bestimmte Funktionen, die für die Navigation in bestimmten Bereichen der Website erforderlich sind, wahrscheinlich verändern: Wenn Sie z. B. auf Inhalte oder Dienste zugreifen möchten, für die Sie sich identifizieren müssen, oder auch wenn wir aus technischen Gründen nicht erkennen können, welchen Browsertyp Ihr Endgerät verwendet, welche Sprach- und Anzeigeeinstellungen es hat oder von welchem Land aus Ihr Endgerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint.


    Wenn Sie die Annahme von Cookies ablehnen, die für die Navigation auf unserer Website erforderlich sind, kann dies zu einer Einschränkung oder Beeinträchtigung der Nutzung unserer Dienste führen. Sie legen solche Präferenzen persönlich und auf eigenes Risiko fest, sodass etwaige Folgen nicht auf unser Verschulden beruhen können.

    Betclic kann diese Datenschutz- und Cookies-Richtlinie jederzeit ändern. Wenn Betclic wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornimmt, werden Sie darüber durch einen sichtbaren Hinweis informiert, sobald Sie das nächste Mal auf Ihr Spielkonto zugreifen.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Erfahren Sie mehr über unsere Seite hier.